apa yang disampaikan lia kepada bu mia

apa yang disampaikan lia kepada bu mia

1. Apa yang disampaikan Lia kepada Bu Mia?
2. Bagaimana cara Lia meyakinkan Bu Mia?
3. Bagaimana tanggapan Bu Mia atas permintaan Lia?
4. Apakah Bu Mia mengabulkan permintaan Lia?
5. Adakah syarat yang ditetapkan Bu Mia?

jawaban

Apa yang disampaikan Lia kepada Bu Mia?

Yang disampaikan Lia kepada Bu Mia adalah Mia mewakili teman-teman sekelas meminta maaf kepada Bu Mia karena terlambat berganti pakaian dan meminta waktu 10 menit untuk berganti pakaian dan minum agar badan kembali segar.

Bagaimana cara Lia meyakinkan Bu Mia?

Cara Lia meyakinkan Bu Mia adalah dengan berbicara dengan sopan dan meminta maaf atas keterlambatan setelah ujian lari mengelilingi stadion 2 kali.

Bagaimana tanggapan Bu Mia atas permintaan Lia?

Tanggapan Bu Mia atas permintaan Lia adalah beliau menanggapi dengan ramah, yaitu memberi anak-anak waktu untuk minum selama 15 menit dan mengundurkan waktu ulangan menjadi minggu depan.

Apakah Bu Lia mengabulkan permintaan Lia?

Baca juga  Kegiatan ini adalah melakukan eksperimen, membaca berbagai sumber informasi lainnya selain yang terdapat pada buku teks, mengamati objek, mengamati kejadian, melakukan aktivitas tertentu, hingga berwawancara dengan seorang narasumber merupakan pendekatan saintifik pada tahap?

Iya, Bu Mia mengabulkan permintaan Lia.

Adakah syarat yang ditetapkan Bu Mia?

Ada. Syarat yang ditetapkan Bu Mia adalah harus tertib, tidak boleh gaduh dan mengganggu kelas lain, serta masuk lagi ke kelas tepat pukul 09.00.

Pembahasan

Teks negoisasi adalah teks yang berisi tawar-menawar dengan jalan berunding untuk mencapai kesepakatan bersama antara satu pihak dengan pihak yang lain.